1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Honig Nuss Stir Fry - mit heissem Reiss

Huhn Honig Nuss Stir Fry - mit heissem Reiss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhnerbrust in duenne Scheiben schneiden500 Gramm
Orange Saft¾ Tasse
Honig0,33 Tasse
Sojasoße3 Esslöffel
Maisstaerke2 Esslöffel
Ingwerpulver¼ Teelöffel
Oel1 Esslöffel
Karotten Scheiben duenn2
Stangen Selerie Scheiben duenn2
Oel1 Esslöffel
Cashewnuss geröstet oder Erdnuesse½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In kleiner Schuessel mix Orangesaft, Honig, Sojasosse, Maisstaerke und Ingwerpulver. Heitze in einer Pfanne das Oel mit mittlerer Hitze. Gebe Karotten und Selery dazu. Ruehre 3 Minuten. Nehme das Gemuese aus der Pfanne und giesse das Oel aus der Pfanne. Gebe die Huehnerstreifen in die Pfanne und ruehre das Fleisch fuer 3 Minuten. Gebe das Gemuesse zurueck in die Pfanne zu dem Fleisch. Giesse die gemischte Sojasosse und die Cashewnuesse dazu. koche und ruehre ueber mittlerer Hitze bis Sosse dick.ist. Serviere ueber Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Honig Nuss Stir Fry - mit heissem Reiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich