Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhnerbrust in duenne Scheiben schneiden | 500 Gramm |
Orange Saft | ¾ Tasse |
Honig | 0,33 Tasse |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Maisstaerke | 2 Esslöffel |
Ingwerpulver | ¼ Teelöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Karotten Scheiben duenn | 2 |
Stangen Selerie Scheiben duenn | 2 |
Oel | 1 Esslöffel |
Cashewnuss geröstet oder Erdnuesse | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In kleiner Schuessel mix Orangesaft, Honig, Sojasosse, Maisstaerke und Ingwerpulver. Heitze in einer Pfanne das Oel mit mittlerer Hitze. Gebe Karotten und Selery dazu. Ruehre 3 Minuten. Nehme das Gemuese aus der Pfanne und giesse das Oel aus der Pfanne. Gebe die Huehnerstreifen in die Pfanne und ruehre das Fleisch fuer 3 Minuten. Gebe das Gemuesse zurueck in die Pfanne zu dem Fleisch. Giesse die gemischte Sojasosse und die Cashewnuesse dazu. koche und ruehre ueber mittlerer Hitze bis Sosse dick.ist. Serviere ueber Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huhn Honig Nuss Stir Fry - mit heissem Reiss“