gesprengtes Huhn aus der östlichen Richtung

40 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt 800 Gramm
Champignons frisch in Scheiben geschnitten 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Geflügelbrühe 1 Liter
geriebener Ingwer 1 TL
Zitrone frisch ausgepresst 1
Mehl 2 EL
Zucker 1 Prise
Sahne 100 ml
Kokosmilch 100 ml
Pfeffer und Salz,100ml Öl zum anbraten etwas
Für den Reis etwas
Langkornreis 500 Gramm
Hühnerbrühe 1 Liter
Tai Curry 2 TL
Salz 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
394 (94)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel,Champignons und Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl anbraten. Etwas von der Geflügelbrühe entnehmen und mit dem Mehl vermischen ,so das es Klumpenfrei ist.Mit der restlichen Geflügelbrühe die Hähnchchen- Pilzpfanne ablöschen, wenn sie wieder aufgekocht ist , mit dem Brühe-Mehlgemisch binden. Den Ingwer ,die Sahne und Kokosmilch hinzu geben.und nocheinmal leicht erhitzen.Natürlich allles mit Pfeffer und Salz abschmecken

2.Den Reis in der Hühnerbrühe mit dem Curry garkochen und auf die Teller portionieren ,die Hähnchenpfanne dazu und fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „gesprengtes Huhn aus der östlichen Richtung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gesprengtes Huhn aus der östlichen Richtung“