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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt | 800 Gramm |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Zitrone frisch ausgepresst | 1 |
Mehl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Pfeffer und Salz,100ml Öl zum anbraten | etwas |
Für den Reis | etwas |
Langkornreis | 500 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Tai Curry | 2 TL |
Salz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
394 (94)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel,Champignons und Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl anbraten. Etwas von der Geflügelbrühe entnehmen und mit dem Mehl vermischen ,so das es Klumpenfrei ist.Mit der restlichen Geflügelbrühe die Hähnchchen- Pilzpfanne ablöschen, wenn sie wieder aufgekocht ist , mit dem Brühe-Mehlgemisch binden. Den Ingwer ,die Sahne und Kokosmilch hinzu geben.und nocheinmal leicht erhitzen.Natürlich allles mit Pfeffer und Salz abschmecken
2.Den Reis in der Hühnerbrühe mit dem Curry garkochen und auf die Teller portionieren ,die Hähnchenpfanne dazu und fertig.
Kommentare zu „gesprengtes Huhn aus der östlichen Richtung“
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