Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrust | 10 Stk. |
Koriander frisch | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Rum | 225 ml |
Pilze | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ghee | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Beilagen: | etwas |
Wildreis | 500 gr. |
Spargel grün | 15 Stk. |
Ghee | 1 TL |
Chayote frisch | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Orangensaft und Honig mischen. Hühnerbrüste mehrmals leicht einstechen und 30 Minuten in der Honig-Orangensoße marinieren.
2.Anschließend das Hühnchen in einem Esslöffel Ghee anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend das restliche Ghee in der Pfanne zerlassen und gepressten Knoblauch und die geputzten Pilze darin anbraten. Dann Rum, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Hühnerbrüste hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluss Eier mit der Sahne verquirlen, in die Soße geben und bei niedriger Temperatur 1 Minute garen - nicht mehr kochen! Danach abschmecken und Koriander oder Petersilie darüber streuen.
4.Für die Beilagen den Reis kochen und als "Türmchen" auf den Teller stürzen, den Spargel putzen und kurz in der Pfanne braten. Die Chayoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten gar kochen.
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vom
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