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Honig-Huhn in Rumsoße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrust10 Stk.
Koriander frisch2 EL
Eier2 Stk.
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe450 ml
Rum225 ml
Pilze200 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ghee3 EL
Honig1 EL
Orangensaft50 ml
Beilagen: etwas
Wildreis500 gr.
Spargel grün15 Stk.
Ghee1 TL
Chayote frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Orangensaft und Honig mischen. Hühnerbrüste mehrmals leicht einstechen und 30 Minuten in der Honig-Orangensoße marinieren.

    2.Anschließend das Hühnchen in einem Esslöffel Ghee anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend das restliche Ghee in der Pfanne zerlassen und gepressten Knoblauch und die geputzten Pilze darin anbraten. Dann Rum, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Hühnerbrüste hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss Eier mit der Sahne verquirlen, in die Soße geben und bei niedriger Temperatur 1 Minute garen - nicht mehr kochen! Danach abschmecken und Koriander oder Petersilie darüber streuen.

    4.Für die Beilagen den Reis kochen und als "Türmchen" auf den Teller stürzen, den Spargel putzen und kurz in der Pfanne braten. Die Chayoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten gar kochen.

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