1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin Carne

Chili sin Carne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Kartoffeln3
Zwiebel1
Öl3 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Kidney-Bohnen1 kl. Dose
Tomaten½ kl.Dose
Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paparika waschen, in ca. 1cm breite stücke schneiden. Karoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in halbmonede schneiden Öl im Topf erhitzen,zunächst Zwiebeln und Kartoffeln (ca.5min),dann Paprika(5min)andünsten.

    2.Knoblauchzehe schälen und ins Gemüse pressen. Die Tomatenmark zugeben und das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöchen, umrühren, 10min garen. Die Kidneybohnen und die Tomaten zum Gemüse geben. Und mit den Kräuten der Provoce würzen und nochmals 5min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich