Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kidney-Bohnen | 1 kl. Dose |
Tomaten | ½ kl.Dose |
Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paparika waschen, in ca. 1cm breite stücke schneiden. Karoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in halbmonede schneiden Öl im Topf erhitzen,zunächst Zwiebeln und Kartoffeln (ca.5min),dann Paprika(5min)andünsten.
2.Knoblauchzehe schälen und ins Gemüse pressen. Die Tomatenmark zugeben und das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöchen, umrühren, 10min garen. Die Kidneybohnen und die Tomaten zum Gemüse geben. Und mit den Kräuten der Provoce würzen und nochmals 5min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Chili sin Carne“