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Spargelsuppe mit Grießnocken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Eier Freiland2
Hartweizengrieß120 gr.
Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Spargel grün750 gr.
Sahne150 gr.
Zitronensaft1 TL
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schaumig schlagen und mit Eiern, Grieß und Käse mischen. Würzen und 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Klöße abstechen und in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Topf vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten quellen lassen. Spargel vorbereiten und in der Brühe garen.

    2.Die Sahne in die Suppe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken. Mit den Grießklößchen servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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