1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken100 gr.
Fusilli250 gr.
Sahne½ Becher
Eier2
Käse gerieben etwas
getrockneter Oregano etwas
Butter etwas
Thunfisch aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken würfeln und in der Butter anschwitzen, dann die gegarten Nudeln kurz mitschwenken. Den Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und alles in eine Auflaufform geben.

    2.Eier und Sahne verquirlen und drübergießen. Den Käse darüberstreuen, im Ofen goldbraun backen. Zum fertigen Gericht den Thunfisch reichen. Ein Weißwein dazu macht sich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich