Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Fusilli | 250 gr. |
Sahne | ½ Becher |
Eier | 2 |
Käse gerieben | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Butter | etwas |
Thunfisch aus der Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken würfeln und in der Butter anschwitzen, dann die gegarten Nudeln kurz mitschwenken. Den Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und alles in eine Auflaufform geben.
2.Eier und Sahne verquirlen und drübergießen. Den Käse darüberstreuen, im Ofen goldbraun backen. Zum fertigen Gericht den Thunfisch reichen. Ein Weißwein dazu macht sich gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“