1. Home
  2. Rezept
  3. Linguina " la mamma"

Linguina " la mamma"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine300 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronen unbehandelt2
Sahne 10% Fett1 Becher
Olivenöl nativ2 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Agavendicksaft1 EL
Parmesan, frisch gerieben etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen in Öl anschwitzen. Zitronen waschen und abreiben. Danach auspressen. Den Abrieb zum Knoblauch geben. Sahne und einen Schuß Zitronensaft dazu und mit salz Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Gut umrühren!!! Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Sauce beim servieren mit Parmesan und frischen Petersilienblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linguina " la mamma"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich