1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Nudeln mit Garnelen,Pinienkerne und Parmesan

Pesto-Nudeln mit Garnelen,Pinienkerne und Parmesan

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln200 Gramm
grünes Pesto1 Glaß
Pinienkerne2 Esslöffel
Garnelen frisch180 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Salz etwas
Öl1 Esslöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Öl kurz in der pfanne rösten , bis sie schön goldbraun werden. rausnehmen und in extra Schälchen tun.Nudelwasser aufsetzen ,Nudeln.Parmesan reiben. Nun die Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl braten,dann noch die Pinien kerne dazu geben und 30sec braten. Die Nudeln abtropfen lassen,dann zurück in den topf geben und mit Pesto vermengen. und alles darauf geben und den parmesan drauf streuen. Und geniesen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Nudeln mit Garnelen,Pinienkerne und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich