Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Speck gewürfelt | 200 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Milch | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln kochen. In einer Pfanne Speck anbraten dann die Nudeln dazu geben. In einer Schüssel Eier, Mehl und Milch verrühren (Pfannkuchenteig-- Angaben zur Menge sind ungefähr). In die Pfanne den Teig geben, dann die Speck-Nudel-Mischung dazufügen. Ca. 2-3 Min. braten -wenden. Wenn die zweite Seite auch braun gebrannt ist nochmals wenden und den Käse darüber streuen. --Fertig. An Guaden. (:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Speck-Nudel-Pfannkuchen mit Käse“