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Bündner-Tatar an süss-saurem Kürbis

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar: 4 Förmchen à 0,75dl Inhalt etwas
Bündnerfleisch, geschnitten200 g
kleine Zwiebel, gehackt1
Weisswein5 EL
Rapsöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kürbis: etwas
Kürbis, festfleischig, in kleinen Schnitzen300 g
weisser Balsamico1 dl
Wasser1 dl
Zucker50 g
Sternanis1
Gewürznelke1
Sauce: etwas
weisser Balsamico1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl2 EL
Zitronensprossen oder Zwibelringe etwas
geröstete Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für das Tatar das Bündnerfleisch grob hacken und mit Zwiebeln, Weisswein, Rapsöl und Pfeffer vermischen, abschmecken, in Förmchen verteilen und 1 Stunde kühl stellen.

    2.Für den süss-sauren Kürbis den weissen Balsamico mit Wasser und Zucker aufkochen. Die Gewürze beigeben und den Kürbis zufügen. Knackig kochen und die Kürbisschnitze in der Flüssigkeit auskühlen lassen.

    3.Für die Sauce den weissen Balsamico, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren.

    4.Das Tatar auf Teller stürzen. Mit dem Kürbis, den Ziwebelsprossen und den Kürbiskernen garnieren. Die Sauce über die Sprossen träufeln. ... Der Kürbis schmeckt besser, wenn er bereits am Vortag zubereitet wird.

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