1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegerichte: Blumenkohl überkrustet

Gemüsegerichte: Blumenkohl überkrustet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Butter40 Gramm
Käse gerieben2 EL
Sauerrahm3 EL
Tomatenmark etwas
Schinken100 Gramm
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschenen Blumenkohl in wenig kochendem Salzwasser weichkochen oder dämpfen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Abgetropften Blumenkohl in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Mit einer Soße aus Sauerrahm, Tomatenmark und fein geschnittenem Schinken übergießen. Im Rohr etwa 15 Min. überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegerichte: Blumenkohl überkrustet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich