Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buchweizenmehl | 60 g |
Mehl | 80 g |
Zucker | ½ Tl |
Trockenhefe | ½ P |
Milch Käse | ⅛ l |
Butter | 20 g |
Ei | 1 |
saure Sahne | ½ Becher |
Fett, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Zucker,, Salz, Buchweizenmehl mit der Hefe vermischen. Lauwarme Milch, weiche Butter, Eigelb und saure Sahne dazugeben, gut verrühren und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
3.In einer Pfanne in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Blinis“