Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 180 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Paprika grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minze gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur ca 30min in kaltem Wasser quellen lassen, abgießen und so gut es geht die Flüssigkeit rausdrücken. Zum Trocknen auf Küchenkrepp ausbreiten.
2.Den Bulgur mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ca 1 Stunde marinieren.
3.Alles Gemüse würfeln und mit Minze und Petersilie unter den Bulgur heben. Mit Oliven und Minzzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Tabbouleh-Bulgur Salat“