tabouleh israeli

2 Std 43 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten gehackt 2
Zitrone Fruchtsaft 1
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Zwiebel gehackt 1
Salatgurke in Stücke gehackt 0,5
Olivenöl kalt gepresst 5 EL
Nana-Minze 2 TL
Sumach 1 TL
Bulgur 6 EL
kochendes Wasser 6 TL
Salz und Pfeffer Prise

Zubereitung

1.-Bulgur 30 min in dem heißem Wasser einweichen. -Gemüse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.

2.-aus Zitronensaft, Olivenöl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.בתאבון - guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ tabouleh israeli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ tabouleh israeli“