1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee-Bonbons

Gelee-Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Zitronensaft4 EL
Agar-Agar.1 EL
Apfelsaft200 ml
Zucker200 g
Zucker feiner60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Mixer fein pürieren, den Zitronensaft unterrühren und alles durch ein Sieb streichen. Agar-Agar mit etwas Apfelsaft verquirlen. Ananaspüree, übrigen Apfelsaft und Zucker aufkochen, unter gelegentlichem rühren ca. 4 Min. köcheln lassen, Agar-Agar-Mischung einrühren und 2 Min. unter ständigem rühren

    2.ständigem rühren weiter köcheln lassen. Masse ca. 10 Min. abkühlen lassen, eine flache Form (ca. 8X20cm) mit Alufolie auskleiden, die Fruchtmischung hineingießen und in ca. 2 Std. fest werden lassen. Stürzen, Folie abziehen, Masse in Würfel teilen und im feinen Zucker wälzen. Bei Zimmertemperatur noch 2 Tage trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich