Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber | 200 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Sago | 2 Esslöffel |
Crème double | ½ Becher |
Bourbon-Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.50g. beiseite legen,den Rest mit Zucker in 150ml.Wasser aufkochen.Sago einrühren und zugedeckt auf niedriger Stufe 20min.köcheln lassen.Dabei öfter umrühren.Die Rhabarberstücke zufügen,aufkochen und in weiteren3min.garen,so daß die Stücke gerade weich sind,aber noch nicht zerfallen.In 2 Schälchen
2.füllen.Creme double mit Vanillezucker verrühren und um das Kompott gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Vanillesahne“