1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott mit Vanillesahne

Rhabarberkompott mit Vanillesahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber200 Gramm
Zucker50 Gramm
Sago2 Esslöffel
Crème double½ Becher
Bourbon-Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.50g. beiseite legen,den Rest mit Zucker in 150ml.Wasser aufkochen.Sago einrühren und zugedeckt auf niedriger Stufe 20min.köcheln lassen.Dabei öfter umrühren.Die Rhabarberstücke zufügen,aufkochen und in weiteren3min.garen,so daß die Stücke gerade weich sind,aber noch nicht zerfallen.In 2 Schälchen

    2.füllen.Creme double mit Vanillezucker verrühren und um das Kompott gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Vanillesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich