1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasteten mit Hackfleisch

Spargel-Pasteten mit Hackfleisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 gr.
Blätterteig-Pasteten Fertigpackung8
Champignons150 gr.
Frühlingszwiebel1
Hackfleisch gemischt150 gr.
Olivenöl1 EL
Salz, Pferrer etwas
Weißwein Kabinett (trocken)50 ml
Sahne50 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pasteten aufbacken, den Spargel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse dazugeben und mitschmoren. Mit Wein und Sahne ablöschen und würzen. Mischung in die Pasteten füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° (Umluft: 180 °) überbacken. Zuletzt die Deckel aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasteten mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich