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Kartoffelomelett mit Räucherfisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Makrele1
gekochte Kartoffeln6
Eier, etwas Milch oder Mineralwasser3
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer, nach Geschmack etwas Bohnenkraut etwas
kleine eingelegte Gurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für zwei kleine oder ein großes Omelett: Makrele aus der Haut lösen, entgräten und in Stücke teilen. Gekochte Kartoffeln in Würfel, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zugeben. Eier mit etwas Milch verschlagen, kräftig mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack mit etwas Bohnenkraut, würzen, über die Kartoffeln gießen, stocken lassen. Omelett auf einem Teller wenden, wieder in die Pfanne geben, Unterseite stocken lassen.

    3.Auf der Oberseite mit Makrele belegen. Makrele soll nur erwärmt werden. (ich mag es nicht wenn Räucherfisch noch durchbrät, Fett tritt dann aus und Fisch wird trocken!).

    4.Omelett auf einem Teller anrichten (großes Omelett in Tortenstücke schneiden), mit den Lauchzwiebelringen bestreuen, saure Gurken daz anrichten. Dazu paßt super ein Bier.

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