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Schollenfilet aus asiatische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung200 gr.
Schollenfilets500 gr.
Zitronensaft4 EL
Öl4 EL
Paniermehl etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananasstücke aus der Dose400 gr.
süss-saure Sauce8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Paniermehl in einen flachen Teller geben und den Fisch darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln zum warm halten.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Ananas abtropfen lassen. Beides im Bratfett andünsten und die süss-saure Sauce dazu geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Gemüse mit Fisch und Reis anrichten.

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    Rezept von geckofisch
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