Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 200 gr. |
Schollenfilets | 500 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Paniermehl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananasstücke aus der Dose | 400 gr. |
süss-saure Sauce | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
2.Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Paniermehl in einen flachen Teller geben und den Fisch darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln zum warm halten.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Ananas abtropfen lassen. Beides im Bratfett andünsten und die süss-saure Sauce dazu geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Gemüse mit Fisch und Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schollenfilet aus asiatische Art“