1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Wasser (cilbir)

Ei im Wasser (cilbir)

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
tomatenmark3 TL
Butter2 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.2 Liter Salzwasser in einem grossen Topf zum kochen bringen. die Eier nebeneinander in das Wasser geben und 3 min. kochen lassen. die Eier werden kugelförmig wenn sie gar sind,auf einen Teller geben. in einen kleinen Topf butter zergehen lassen und dann den tomatenmark zugeben etwas salz und Pfeffer zugeben 2 min. köcheln lassen. Die tomaten sosse auf die Eier geben und Geniessen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Wasser (cilbir)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich