Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Zwiebeln in Ringen | 4 |
| Tomaten gehäutet und geviertelt | 500 g |
| Eier | 8 |
| Sahne | 6 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und dann die Zwiebeln darin leicht bräunen. Die Tomaten zugeben. Die Eier mit Sahne, der Hälfte von der Petersilie, Salz und Pfeffer verkleppern, über das Gemüse geben.
2. Die Eimasse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Mit den gehackten Kräutern bestreut servieren. Ich reiche dazu Bratkartoffeln aus gekochten oder aus rohen Kartoffeln - schmeckt beides.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
























Kommentare zu „Eier - Pfanne mit Tomaten“