gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
14
00:20
3
2215
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
14
Strauchtomaten
200 g
Schinkenwürfel
4
Gekochte Eier
10 EL
Mayonnaise leicht
1 Dose
Mais
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
34,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Arachnida Pizza
no name - Tomaten-Blätterteig

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

1
Die Tomaten aushöhlen und von innen etwas mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2
Die Eier ganz klein würfeln. Den Mais abtropefen lassen und mit den Eiern, den Schinkenwürfeln und der Mayonnaise (evt. benötigt man auch etwas mehr als 10 EL) vermengen. Das ganze mit Salt und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3
Schon fertig!

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
einfach lecker
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Das Rezept klau ich mir doch gleich mal, lass dir aber 5* da
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
oh lecker ab ins KB*****

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung