Vegetarisch - Spargel mit Rührei

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1 kg
Butter 1 TL
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Eier 8
Milch 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Kartoffel geschält gegart 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.

2.Den Spargel in einen Spargeltopf stellen mit Wasser füllen, dabei die Köpfe nicht mit Wasser bedecken. Butter, Salz und Zucker zugeben und ca. 15 Minuten kochen.

3.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

4.Butter in eine Teflonpfanne geben, heiß werden lassen und dann die Eiermasse hineingeben. Mit einem Bratenwender durch die Eimasse ziehen und wenden bis die eier fest geworden sind.

5.Dazu eine Hollandaise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Spargel mit Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch - Spargel mit Rührei“