Kochen: Spargel mal ganz klassisch

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 g
Wasser 1,5 Liter
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Butter 2 EL
Semmelbrösel 2 EL
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und dann zusammen mit Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben.

2.Nun ca. 20-25 Minuten kochen, bis der Spargel weich ist.

3.In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie anfängt bräunlich zu werden.

4.Dann die Semmelbrösel dazugeben und braun werden lassen.

5.Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen.

6.Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

7.Spargel auf Teller verteilen, ebenso die Kartoffeln, darauf zuerst die braune Butter und dann die Hollandaise geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spargel mal ganz klassisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Spargel mal ganz klassisch“