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Spaghetti Carbonara (original)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 kg
Eier Freiland4
Peccorino frisch gerieben250 gr.
Parmaschinken300 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in gut gesalzenem (Wasser soll nach Meer schmecken) kochendem Wasser aldente kochen. Den Schinken würfeln, den Käse frisch reiben. Eier kräftig verquirlen,

    2.In eine vorgewärmte, große Schüssel geben. Die aldente gekochten Nudeln abgießen, dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen! und heiß in die Schüssel zu der Eiermischung geben.

    3.Ölivenöl und von dem Nudelwasser unterheben,(soviel, das es leicht feucht ist) und mit Pfeffer würzen. (Salz ist nicht mehr nötig!) Sofort servieren!

    4.Die Eier sollten ganz frisch sein, aber keine Angst, durch die heißen Spaghetti und dem Nudelwasser sind die Eier durchgegart!

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    Rezept von H****h
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