Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 ml Limettensaft | etwas |
150 ml Ananassaft | etwas |
2 EL Pflanzenöl | etwas |
2 zerdrückte Knoblauchzehen | etwas |
1 TL Chilipulver | etwas |
12 bis 15 Hühnerflügel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinadezutaten verrühren und die Hühnerflügel darin sechs bis acht Stunden marinieren. Grill vorheizen. Hühnerflügel aus der Soße nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten durchkochen (wegen der Salmonellengefahr). Wings auf dem nicht zu heißen Grill mindestens 30 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Mild chicken wings“