Granatapfel-Punsch

Rezept: Granatapfel-Punsch
Schön, wenn es kalt ist
0
Schön, wenn es kalt ist
1
3334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Granatapfel frisch
0,375 Liter
Grenadinelikör
0,125 Liter
Wodka
ausgepresster Saft von 3 Limetten
0,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Granatapfel-Punsch

Elchipanzis Kräuterwürztee mit Milch
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Warme Honigmilch

ZUBEREITUNG
Granatapfel-Punsch

1
Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen und in eine Topf geben.
2
Mit dem Likör und dem Wodka und dem Limettensaft erhitzen, aber nicht kochen. In eine feuerfeste Karaffe geben. Auf ein Stöfchen stellen und mit kochend heißem Wasser auffüllen.

KOMMENTARE
Granatapfel-Punsch

Benutzerbild von Maikimausi
   Maikimausi
Hört sich an als könnts mir schmecken;)

Um das Rezept "Granatapfel-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung