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Pikanter Reistopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled250 g
Zwiebeln2 Stk
rote Paprika1 Stk
gelbe Paprika1 Stk
Butter40 g
Wasser und 4 EL Gemüsebrühe500 ml
Erbsen200 g
Wiener Würstchen3 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Reis kurz abspülen. Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Die Butter im Topf erhitzen und den Reis, sowie das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe im Wasser lösen und alles in den Topf geben.

    2.Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen in den Topf geben. Alles einmal Aufkochen lassen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

    3.Die Kerne aus der Tomate entfernen und die Tomaten grob würfeln, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger!

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    Rezept von m****n
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