Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk |
rote Paprika | 1 Stk |
gelbe Paprika | 1 Stk |
Butter | 40 g |
Wasser und 4 EL Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen | 200 g |
Wiener Würstchen | 3 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis kurz abspülen. Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Die Butter im Topf erhitzen und den Reis, sowie das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe im Wasser lösen und alles in den Topf geben.
2.Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen in den Topf geben. Alles einmal Aufkochen lassen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
3.Die Kerne aus der Tomate entfernen und die Tomaten grob würfeln, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Pikanter Reistopf“