1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Gemüse- Topf

Hähnchen- Gemüse- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets400 g
Möhren4
kleiner Zucchini1
Knollenfenchel1
creme fine zum kochen2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gemüsebrühe - Pulver1 TL
Kirschtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in kleine Würfel schneiden und in ganz wenig Fett kurz anbraten. Gemüse putzen und würfeln und zugeben. Gemüsebrühe darüberstreuen und mit etwas Wasser aufgießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    2.Dazu kann man Brot oder Reis oder Kartoffeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Gemüse- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich