1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Risotto

Pilz - Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar250 g.
Reis150 g.
Champignon geschnitten400 g.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Brühe instant600 ml.
Weißwein70 ml.
Parmesan gerieben50 g.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Kräutersalz etwas
Pfeffer, Rosmarin etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tatar würzen und in Öl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.

    2.Gemüsebrühe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brühe machen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, Brühe etwas abgießen.

    3.Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich