Pilz - Risotto

Rezept: Pilz - Risotto
mit Tatar
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mit Tatar
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 g.
Tatar
150 g.
Reis
400 g.
Champignon geschnitten
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
600 ml.
Brühe instant
70 ml.
Weißwein
50 g.
Parmesan gerieben
1 Eßl.
Petersilie gehackt
Kräutersalz
Pfeffer, Rosmarin
1 Stück
Lorbeerblatt
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pilz - Risotto

1
Tatar würzen und in Öl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.
2
Gemüsebrühe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brühe machen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, Brühe etwas abgießen.
3
Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Pilz - Risotto

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das wird uns auch gut schmecken, von mir 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
TOLL...ein Genuss!!! GLG Birgit
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
das sieht megalecker aus, 5***** dafür
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Weggemopst!*****LG
Benutzerbild von saartania
   saartania
Guten Morgäään , wünsche Dir einen schönen Tag ;o)

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