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Carpaccio vom Rinderfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück200 g
Olivenöl5 EL
Balsamico-Essig2 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Parmesan geraspelt150 g
Ruccola Salat80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet ca.1 Stunde in die Eisfach legen. Wenn es leicht angefroren ist, lassen sich die hauchdünnen Scheiben besser schneiden. Am einfachsten geht es mit der Brot- Aufschnittmaschine . 1 Geben Sie 1 Teelöffel Olivenöl und einige Tropfen Balsamico-Essig auf einen großen flachen Teller. Dann etwas abgeriebener Zitronenschale (unbehandelt), weißer Pfeffer aus der Mühle dies verteilen Sie auf dem gesamte Tellerboden so dass dieser dünn damit überzogen ist. 2 Erst jetzt das Fleisch aus dem Eisfach nehmen. Jede einzelne Scheibe sofort nach dem Abschneiden auf dem Tellerboden legen. Sie sollen nicht dicker als 1 mm sein und den ganzen Teller (ohne Rand) bedecken. Das Fleisch taut auf dem Teller sofort auf und saugt sich voll mit den Gewürzen. 3 Legen Sie jetzt noch ein paar Ruccolablätter sternförmig darüber und hobeln etwas Parmesan dazu.

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