Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 200 g |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Parmesan geraspelt | 150 g |
Ruccola Salat | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Rinderfilet ca.1 Stunde in die Eisfach legen. Wenn es leicht angefroren ist, lassen sich die hauchdünnen Scheiben besser schneiden. Am einfachsten geht es mit der Brot- Aufschnittmaschine . 1 Geben Sie 1 Teelöffel Olivenöl und einige Tropfen Balsamico-Essig auf einen großen flachen Teller. Dann etwas abgeriebener Zitronenschale (unbehandelt), weißer Pfeffer aus der Mühle dies verteilen Sie auf dem gesamte Tellerboden so dass dieser dünn damit überzogen ist. 2 Erst jetzt das Fleisch aus dem Eisfach nehmen. Jede einzelne Scheibe sofort nach dem Abschneiden auf dem Tellerboden legen. Sie sollen nicht dicker als 1 mm sein und den ganzen Teller (ohne Rand) bedecken. Das Fleisch taut auf dem Teller sofort auf und saugt sich voll mit den Gewürzen. 3 Legen Sie jetzt noch ein paar Ruccolablätter sternförmig darüber und hobeln etwas Parmesan dazu.
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vom
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