Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis pùrree | 500 gr. |
Ricotta | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Lasagneblätter in quadrate | 16 |
Sahne | 1 dl |
Pancetta Bauchspeck Italien | 70 gr. |
Amarettini Mandelkekse | 30 |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kùrbis mit ricotta parmesan muskat salz und pfeffer zu einer creme verrùhren.damit die lasagne quadrate belegen und ein rollen.eine eingebutterte backform mit den cannelloni auslegen in einer schicht und die sahne drùber geben. im backofen auf 180°C fùr 25 min. backen.
2.pancetta kurz mixen und mit den zerbròckelten amaretti kurz in einer pfanne anbraten.ùber die cannelloni geben und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „halloween cannelloni all'amaretto“