Gefüllte Pfannkuchen in 3 Varianten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen 6 Stück
Sauce Bolognese 8 EL
Schinken 6 Scheiben
Käse 4 Scheiben
Champignons 150 Gramm
Knoblauchspeck 150 Gramm
Zwiebel 1 große
Sauerrahm 1 EL
Käse geraspelt 2 EL
Ei 1 Stück
Parmesan 1 EL

Zubereitung

1.Variante 1 Italienstyle: 2 Pfannkuchen mitr jeweils 3 El Sauce Bolognese füllen und zusammenrollen. Vor dem anrichten mit restl. Sauce überziehen und etwas Parmesan darüberstreuen.

2.Variante 2 auf Jägerart: Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, blättrig geschnittene Champignons dazugeben und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. 1 Ei, den Sauerrahm und den geraspelten Käse miteinander vermischen, würzen und über die Pfannkuchen verteilen kurz im Rohr uberbacken.

3.Variante 3 ala Gordon Bleu: Jeweils 3 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse auf die Pfannkuchen gebn, zusammenrollen und wie ein Schnitzel panieren und herrausbacken.

4.dazu passt sehr gut ein Blättsalat mit einer leckeren Dressing zb die Salatdressing ala Gabi von Schokotraum 27.

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