Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
ausgelassener Schinkenspeck | 30 Gramm |
frische dicke Bohnen | 1 Kilogramm |
gemahlenes Salz | 1 Prise |
gemahlener frischer Pfeffer | 1 Prise |
Mortadella | 50 Gramm |
Geflügelfond | 300 Millilitter |
Butter | 120 Gramm |
altbackenes brot | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Mortadella in Würfel schneiden
2.Schinkenspeck in der Pfanne erhitzen und zwiebelringe 7. Min glasig werden lassen Bohnen zugeben, und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
3.Mortadella dazugeben, mit Geflügelbrühe aufgießen und mit Deckel ca. 25 Min bei kleiner Flamme ziehen. (Bohnen müssen weich sein)
4.Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun rösten. Auf einen warmen Teller das Brot legen und die Bohnen- Mortadella- Hochzeit darauf verteilen.
5.Bon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Fave stufate oder Hochzeit von Mortadella und Bohnen“