1. Home
  2. Rezept
  3. Fave stufate oder Hochzeit von Mortadella und Bohnen

Fave stufate oder Hochzeit von Mortadella und Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
ausgelassener Schinkenspeck30 Gramm
frische dicke Bohnen1 Kilogramm
gemahlenes Salz1 Prise
gemahlener frischer Pfeffer1 Prise
Mortadella50 Gramm
Geflügelfond300 Millilitter
Butter120 Gramm
altbackenes brot5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Mortadella in Würfel schneiden

    2.Schinkenspeck in der Pfanne erhitzen und zwiebelringe 7. Min glasig werden lassen Bohnen zugeben, und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

    3.Mortadella dazugeben, mit Geflügelbrühe aufgießen und mit Deckel ca. 25 Min bei kleiner Flamme ziehen. (Bohnen müssen weich sein)

    4.Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun rösten. Auf einen warmen Teller das Brot legen und die Bohnen- Mortadella- Hochzeit darauf verteilen.

    5.Bon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fave stufate oder Hochzeit von Mortadella und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich