1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Chorizo

Bohnensuppe mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch450 g
Schalotten4
Öl2 EL
Chorizowurst200 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Oliven grün frisch100 g
Blattpetersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Schalotten in Spalten schneiden. Chorizowurst in Scheiben schneiden. Knobi fein hacken. Gemüse und Knobi in einem Topf mit heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gemüsebrühe angießen und 0 Minuten köcheln lassen.

    2.Oliven abtropfen lassen und zur Suppe geben. Petersilie waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Kurz vorm servieren die Petersilienstreifen unter die Suppe rühren. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in tiefen Tellern oder Tassen anrichten. Dazu ein frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich