1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Bohnensuppe mit Chorizo

Spanische Bohnensuppe mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch450 g
Schalotten4
Öl2 EL
Chorizowurst200 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Oliven grün frisch entsteint100 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen und halbieren. Schalotten in Spalten schneiden. Die spanische Wurst in Scheiben schneiden. Knobi fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl das Gemüse mit Knobi andünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Mit Brühe angießen, Deckel drauf und 10 Min. Köcheln. Die Oliven abgetropft zur Suppe geben. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Suppa rühren, nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in Suppentellern oder Tassen anrichten. Ein gutes Bauernbrot passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Bohnensuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich