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Serbische Bohnensuppe Rezept Nr.2

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsener, geräucherter Speck500 Gramm
große Gemüsezwiebeln2
Porree frisch2 Stangen
rote Paprika2
grüne Paprika2
gelbe Paprika2
Speiseöl5 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 ½ EL
gerebelter Majoran2 TL
Fleischbrühe1 ¼ Liter
pürierte Tomaten je 500 g2 Pk.
Cabanossi oder Mettenden600 Gramm
weiße Bohnen je 800 g2 Dosen
TK-Petersilie1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und würfeln. Porree putzen, längst halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, weißen Wände entfernen. Waschen und in feien Sreifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Brühe und Tomaten hinzufügen, alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Cabanossi oder Mettenden in Scheiben schneiden, mit den Bohnen(mit der Flüssigkeit) hinzufügen und nochmals 5 Minuten erhitzen. Die Bohnensuppe mit den Gewürzen und scharfem Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Tip: Wer es mag kann noch 2 Becher Creme Fraiche unter die Suppe rühren, so mag ich es gerne.

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    Rezept von marzisz1962
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