1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bohnensuppe mit Chorizo

Gemüse-Bohnensuppe mit Chorizo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben80 gr.
Zwiebeln rot2 kleine
Suppengemüse1 Bund
Zucchini1 kleine
Bohnen weiß gegart800 gr.
Rapsöl1 EL
Tomaten gehackt200 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Thymian frisch½ Bund
Chorizowurst150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bacon in kleine Stücke schneiden .Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.Suppengemüse:Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Kartoffeln schälen ,in grobe Stücke schneiden.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen ,abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Bacon ohne Fett in einem Topf kross braten .Öl dazugeben ,Zwiebeln und Gemüsewürfel dazugeben und kurz mit andünsten .Dann Lauch und Zucchini dazugeben und kurz dünsten lassen.Gehackte Tomaten und Bohnen zugeben . Mit der Brühe angießen .2-3 Zweige Thymian in die Suppe geben .Alles aufkochen und ca.10-15 Min.köcheln lassen.

    3.Chorizowurst in dünne schräge Scheiben schneiden,in die Suppe geben und darin erhitzen .Übrige Thymianblättchen von den Stielen abzupfen .Suppe auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bohnensuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich