1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänische Salatsuppe

Rumänische Salatsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalatte2
Milch1
Knoblauch3
Speckwürfel30
Eier2
Sahne250
Essig2
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen, grob zerkleinern und in einem Topf mit Öl kurz anbraten.Speckwürfel dazu geben.Danach die Milch und etwa 400 ml Wasser hinzugeben und 15 min köcheln lassen.Die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben.Die Eier trennen,anschliessen das Eigelb mit Sahne , Essig, Salz und Pfeffer verrühren und in den Topf geben.Nun die Suppe noch 5 min köcheln lassen

    2.nach Geschmack mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänische Salatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich