Selleriesuppe mit Ravioli

Rezept: Selleriesuppe mit Ravioli
7
00:25
2
1542
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Knollensellerie frisch
1 Stück
Zwiebel
1 Päckchen
frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
400 Milliliter
Gemüsebouillon
200 Milliliter
Weißwein trocken
200 Milliliter
Milch
50 Gramm
Sahne
0,5 Bund
Petersilie
3 Esslöffel
Butter
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selleriesuppe mit Ravioli

SpaghettiCapellinimit Miesmuscheln

ZUBEREITUNG
Selleriesuppe mit Ravioli

1
Sellerie und Zwiebel würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten. Mit Wein, Boullion und Milch angießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
2
Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.
3
Suppe pürieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Selleriesuppe mit Ravioli

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine fantastische Rezeptur, von uns verdiente 5 *****chen dafürLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feines Süppchen, gefällt mir sehr gut ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Selleriesuppe mit Ravioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung