40 Selleriesuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Selleriesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
SELLERIESUPPE - Rezept
SELLERIESUPPE
00:30
4,7k
3
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Basilikum
  • Schinkenwürfel
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne 10 Fett
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Selleriesuppe - Rezept
Selleriesuppe
4,5k
3
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Milch
  • Staudensellerie Stangen
  • Salz Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie
ZUTATEN
Selleriesuppe - Rezept
Selleriesuppe
00:15
2,2k
1
ZUTATEN
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • mittelgroße Zwiebel
  • mittelgroße Kartoffel, geschält und in grobe Würfel
  • Gemüsebrühe Instant oder selbst gekocht
  • Sahne oder Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Selleriesuppe - Rezept - Bild Nr. 6264
Selleriesuppe
106
1
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Wiener Würstchen
  • Kartoffel
  • Möhre mittelgroß
  • Lauch
  • Gemüsebrühe
  • etwas Grün der Sellerie
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Sellerieknolle
  • Schlagsahne
  • Ei
  • Stärkemehl
  • Öl
  • Brötchen-Roggenbrötchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Staudensellerie
  • Petersilienwurzel
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Apfelder mußte weg
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Ingwer
  • Suppengewürz
  • Speck-Zwiebelgewürz
  • Brühgewürz
  • Sahne 30 Fett
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie frisch, ca 400 gr
  • Petersilienwurzel, ca 70 gr
  • Möhren, ca 150 gr
  • Kartoffeln, ca 150 gr
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sonnenblumenöl
  • GemüsebrüheLink siehe unten
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sahne
  • Salsiccia mit Fenchelsiehe Hinweis
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Schmand
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebel
  • frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
  • Gemüsebouillon
  • Weißwein trocken
  • Milch
  • Sahne
  • Petersilie
  • Butter
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Selleriesuppe
  • Sellerieknolle
  • Staudensellerie
  • Schalotten
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Milch
  • Weißwein
  • Muskat
  • Bacon
  • Zitrone
  • Kürbiskernöl
ZUTATEN
Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa) - Rezept
Ingwer-Selleriesuppe Nana Abrokwa
01:00
17k
8
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Staudensellerie
  • Ingwer frisch
  • Weißwein
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Schalotten
  • Knollensellerie Wurzelsellerie
  • Hühnersuppe
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Noilly Prat
  • Zitrone, der Saft davon
  • Vanillesirup
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kurkuma
  • Soja Cuisine
  • Zitronensaft, Salz
  • Milchschäumer von Nespresso
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • grobe Bratwurst
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Staudensellerie
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Peperoni rot
  • Currypaste
  • Rapsöl
  • Joghurt fettarm
  • Salz
ZUTATEN
Selleriesuppe mit Kaninchen und Gemüse (Team Frisch) - Rezept
Selleriesuppe mit Kaninchen und Gemüse Team Frisch
00:35
667
0
ZUTATEN
  • Pflanzenöl
  • Olivenöl
  • Kaninchenrücken
  • Senf grob
  • Sellerieknolle
  • Gurke
  • Karotte
  • Balsamico
  • Gemüsefond
  • Schlagsahne
  • Curry
  • Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Thunfischfilet in Sushiqualität
  • Limettensaft
  • Tomaten
  • Honig
  • Olivenöl
  • Staudensellerie
  • reife Avocado
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • geriebener Parmesan
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie, Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Cachaca
  • Limette
  • Weißer Balsamico
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Selleriesuppe – aromatische Vitalküche

Mit einer Selleriesuppe rückt beim Dinner ein unterschätztes Gemüse ins rechte Licht. Schon im alten Ägypten wurde das Gemüse als Heilpflanze geschätzt und bei diversen Erkrankungen verwendet. Auch gegenwärtige Mediziner heben die positive Wirkung vom Sellerie hervor, der in Form von Knollen, Stangen oder Blättern essbar ist. Alle Arten sind kalorienarm, entschlacken und helfen beim Entwässern. So vereinen sich köstliche Aromen mit den Vorteilen einer gesunden Küche.

Schlichte, feine und exotische Suppen mit Sellerie

Als Zutat von Frühlingssuppen und Schmorgerichten haben Sie das Gemüse sicher schon verwendet. Bei der Selleriesuppe stehen die Knollen und Stangen im Rampenlicht. Mit seinem charakteristischen Geschmack kann er ohne Weiteres die Hauptrolle in einem Gericht übernehmen und ist gut geeignet für kreative Kochideen mit exotischem Akzent. Obendrein lassen sich Selleriesuppen schnell zubereiten und gelingen auch den Laien am Herd.
Empfehlung