Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hakkaido-Kürbis 1 mittelgroßen
Sellerie 1 kleinen
selbstgemachte Gemüsebrühe 2 Liter
Kokossahne etwas
frische Minze 1 handvoll
Leinöl etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, halbieren, vierteln und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Die Gemüsebrühe dazu geben, alles zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Die Masse dann in den Mixer geben - macht mein Vitamix - geht aber auch mit dem Pürierstab und schön cremig pürieren.

Minzöl

3.Die Minzblätter in den Mixbehälter geben, das Öl dazu geben und mixer.

Teller anrichten

4.Die Suppe auf vorgewämte Teller geben, die Kokossahne darauf verzieren und von dem Minzöl etwas darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl“