1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl

Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hakkaido-Kürbis1 mittelgroßen
Sellerie1 kleinen
selbstgemachte Gemüsebrühe2 Liter
Kokossahne etwas
frische Minze1 handvoll
Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen, halbieren, vierteln und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Die Gemüsebrühe dazu geben, alles zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Masse dann in den Mixer geben - macht mein Vitamix - geht aber auch mit dem Pürierstab und schön cremig pürieren.

  • Minzöl

    3.Die Minzblätter in den Mixbehälter geben, das Öl dazu geben und mixer.

  • Teller anrichten

    4.Die Suppe auf vorgewämte Teller geben, die Kokossahne darauf verzieren und von dem Minzöl etwas darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Sellerie - Suppe mit Minzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich