1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz - Rahmsuppe

Steinpilz - Rahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geputzte Steinpilze200 gr.
gehackte Zwiebel1 kleine
mildes Kokosfett1 EßL
Kokosmehl1 EßL
heiße Gemüsebrühe2 Tassen
Sahne vegane
Pfeffer a.d.M etwas
gehackte Petwersilie frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Kokosfett anlassen, mit dem Kokosmehl bestäuben und etwas auslassen. Das Ganze mit 1 Tasse Gemüsebrühe aufgießen, gut verrühren und zum köcheln bringen.

    2.Die geputzten und klein geschnittenen Steinpilze und die 2.Tasse Gemüsebrühe dazu geben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Jetzt kommt das Ganze in den Mixer - ich nehme meinen Vitamix* - zurück in den Topf und mit die Sahne einrühren, noch mit etwas Pfeffer abrunden und in Suppentassen füllen, noch mit der gehackten Petersilie bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz - Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich