Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| geputzte Steinpilze | 200 gr. |
| gehackte Zwiebel | 1 kleine |
| mildes Kokosfett | 1 EßL |
| Kokosmehl | 1 EßL |
| heiße Gemüsebrühe | 2 Tassen |
| Sahne | vegane |
| Pfeffer a.d.M | etwas |
| gehackte Petwersilie | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Die gehackte Zwiebel im Kokosfett anlassen, mit dem Kokosmehl bestäuben und etwas auslassen. Das Ganze mit 1 Tasse Gemüsebrühe aufgießen, gut verrühren und zum köcheln bringen.
2. Die geputzten und klein geschnittenen Steinpilze und die 2.Tasse Gemüsebrühe dazu geben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3. Jetzt kommt das Ganze in den Mixer - ich nehme meinen Vitamix* - zurück in den Topf und mit die Sahne einrühren, noch mit etwas Pfeffer abrunden und in Suppentassen füllen, noch mit der gehackten Petersilie bestreuen und genießen.
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vom




















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