Cremige Gemüsesuppe der Saison

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis 0,5
Möhren 3
Petersilienwurzeln 2
Kartoffeln 2
Gemüsebrühe instant 1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Frischkäse 1 EL
ggf. etwas Milch etwas
Kürbiskernöl etwas
geriebener Parmasan etwas

Zubereitung

1.Gemüse putzen, würfeln und in so viel Wasser ansetzen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Instantbrühe zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und je nasch gewünschter Konsistenz Milch zufügen. Frischkäse unterrühren und alles abschmecken.

2.Suppe auf einem Teller anrichten und mit ein Paar Tropfen Kürbiskernöl und in der Mitte etwas Parmasan garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe der Saison“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Gemüsesuppe der Saison“