Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

Rezept: Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)
9
00:40
0
18695
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
3 EL
Olivenöl
2 Stk.
Staudensellerie
60 gr.
Ingwer frisch
0,2 l
Weißwein
500 ml
Kokosmilch
1 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

ZUBEREITUNG
Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

1
Für die Ingwer-Selleriesuppe die Zwiebeln schälen und würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Sellerie und Ingwer schälen und klein schneiden und hinzufügen.
2
Nach ca. einer Minute mit Weißwein ablöschen. Nach ca. zwei Minuten dann die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel drei Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.
3
Kokosmilch hinzufügen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

Um das Rezept "Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung