Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 2 Eßl. |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer | 1 Pr. |
Krokettenpulver, Fertigprodukt | 1 Paket |
Mehl | 1 Eßl. |
Butter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack, Semmelbrösel, Ei, gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie,Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den Krokettenteig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Die Hachmasse darauf verteilen, das Ganze aufrollen(wird vielleicht etwas schwierig) und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Rouladenscheiben von beiden Seiten backen. Dazu passt ganz gut gemischter Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch- Roulade“