1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch- Roulade

Kartoffel-Hackfleisch- Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Semmelbrösel2 Eßl.
Ei1
Zwiebel1
Petersilie2 Eßl.
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Krokettenpulver, Fertigprodukt1 Paket
Mehl1 Eßl.
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack, Semmelbrösel, Ei, gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie,Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den Krokettenteig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Die Hachmasse darauf verteilen, das Ganze aufrollen(wird vielleicht etwas schwierig) und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Rouladenscheiben von beiden Seiten backen. Dazu passt ganz gut gemischter Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch- Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich