Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 |
Gelierzucker | 250 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stück |
Ingwer | 1 Msp. |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dann die Masse mit dem Gelierzucker, dem Wasser und dem Weißwein vermischen und in einem Topf zum kochen bringen. Etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Das verquirlte Eigelb unter die noch heiße, aber nicht kochende Masse rühren.
3.Das Chutney in die vorbereitete Gläser abfüllen und diese fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Indisches Bananen Chutney“