1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Bananen Chutney

Indisches Bananen Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen2
Gelierzucker250 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Weißwein2 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft1 Stück
Ingwer1 Msp.
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dann die Masse mit dem Gelierzucker, dem Wasser und dem Weißwein vermischen und in einem Topf zum kochen bringen. Etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Das verquirlte Eigelb unter die noch heiße, aber nicht kochende Masse rühren.

    3.Das Chutney in die vorbereitete Gläser abfüllen und diese fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Bananen Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich