Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Leberwurst Hausmacher | 150 Gramm |
Blutwurst Hausmacher | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Pfeffer Salz Majoran, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln schälen und in mittelstarke Scheiben schneiden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben anbraten ( Wie bei Bratkartoffeln ) Zwiebel dazugeben wenn die Kartoffeln schön braun sind Leber und Blutwurst würfeln und unter die Kartoffeln geben. Schön mit anbraten lassen bis es Kross wird mit Pfeffer und Salz Majoran ( ist Wichtig) abschmecken . Dazu einen Grünen Salat und hinterher einen Schnaps für die Verdauung. Guten Hunger ( Sieht nicht schön aus schmeckt aber himmlisch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Pfälzer Kartoffelfpännchen“