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Pfälzer Kartoffelfpännchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 Gramm
Leberwurst Hausmacher150 Gramm
Blutwurst Hausmacher150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Pfeffer Salz Majoran, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und in mittelstarke Scheiben schneiden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben anbraten ( Wie bei Bratkartoffeln ) Zwiebel dazugeben wenn die Kartoffeln schön braun sind Leber und Blutwurst würfeln und unter die Kartoffeln geben. Schön mit anbraten lassen bis es Kross wird mit Pfeffer und Salz Majoran ( ist Wichtig) abschmecken . Dazu einen Grünen Salat und hinterher einen Schnaps für die Verdauung. Guten Hunger ( Sieht nicht schön aus schmeckt aber himmlisch)

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    Rezept von kuechenelfe
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