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Champignon - Cremesuppe mit Salbei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Champagner750 g
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salbeiblätter8 frische
Chemefine zum Kochen350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Butter in einem Topf erhitzen. Champignons halbieren, Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe zufügen und alles aufkochen.

    2.2. Salbei grob kacken, mit Cremefine zufügen und kurz köcheln lassen. 3. Suppe pürieren, nach Wunsch mit gehackter Petersilie, Salbeiblättern, einem Klecks Cremefine zum Verfeinern und gebratenen Pilzscheiben bestreuen und servieren.

    3.Tipp: Dazu passt frisches Baguette mit Knoblauch oder Kräuterbutter.

    4.Tipp: Dazu passt frisches Baguette mit Knoblauch oder Kräuterbutter.

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    Rezept von f****y
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