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gefüllte Tomaten und Paprika griechisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch8 Stk.
große Tomaten8 Stk.
mittlere Zwiebeln8 Stk.
Reis1 Tasse
Hackfleisch gemischt1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Dill etwas
Olivenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten und den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innere von den Tomaten aufheben.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch im heißen Öl anbräunen.

    3.Reis, Tomatenmark, Gewürze und Tomateninnere mit in die Pfanne geben. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben, wenn es sein muss. Umrühren nicht vergessen.

    4.Die Tomaten und die Schoten füllen. Wer will kann die Deckel wieder aufsetzen. In eine Auflaufform stellen. Bis zur Hälfte mit Wasser aufgießen und alles bei 180 Grad 60 bis 70 Minuten im Ofen garen lassen.

    5.Das Rezept habe ich aus Kreta mitgebracht. Furchtbar lecker, aber vorsicht mit dem Zimt.

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    Rezept von n****5
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